Ligue 1

Lucas Moura y Cavani dan primer triunfo al PSG; Ibrahimovic se lesiona

El brasileño Lucas Moura y el uruguayo Endinson Cavani lograron el primer triunfo del París Saint-Germain en la Liga de Francia, tras vencer 2-0 al Bastia.

Univision.com.

El volante brasileño festejó así su primera anotación del torneo francés y tras las felicitaciones de David Luiz y Edinson Cavani.

El brasileño Lucas Moura y el uruguayo Endinson Cavani proporcionaron al Paris Saint Germain el primer triunfo en la Liga de Francia, tras vencer al Bastia (2-0) en el encuentro de la segunda jornada, en la que el sueco Zlatan Ibrahimovic se retiró lesionado.

Lucas Moura y Cavani asumieron el protagonismo anotador del campeón tras la marcha de Ibrahimovic, que dejó el césped al cuarto de hora de juego dolorido en la espalda. El sueco fue sustituido por el argentino Ezequiel Lavezzi.

Lucas Moura abrió la cuenta en el minuto 26 y Cavani sentenció el choque poco antes de la hora de partido.

Fue el primer triunfo en la Liga del equipo de Laurent Blanc, que no pasó del empate en la primera jornada ante el Reims (2-2).