Lionel Messi rompe nuevamente el corazón culé sobre su fichaje: "No me equivoqué"

El jugador argentino habló con France Football sobre su llegada al conjunto parisino.

Publicado el 7 oct 21 - 08:37 AM CDT. Actualizado el 7 oct 21 - 08:38 AM CDT.

Lionel Messi ha vuelto a romper los corazones de los seguidores del Barcelona c on una entrevista brindada a la revista France Football, al señalar de forma contundente que no se equivocó en fichar para el París Saint Germain.

Las declaraciones de Lionel Messi llegan cuando se vive una crisis de resultados, económica y de juego en el seno del Barcelona con una seguidilla de malos resultados y con la duda de la continuidad de Ronald Koeman.

"No me equivoqué”, son las palabras de Leonel Messi para la revista France Football cuando está cerca de llegar la lista de futbolistas aspirantes a ganar el Balón de oro.

El Barcelona acumula una deuda cercana a los 1,350 millones de euros, uno 1,559 millones de dólares en deuda.

Recientemente Lionel Messi debutó como goleador con el París Saint Germain en la Champions League y se espera que el futbolista argentino sea capaz de llevar al ansiado título europeo cuadro francés.

Paris Saint-Germain derrota 2-0 al Manchester City durante el encuentro más esperado de la UCL. Gana Gueye abrió el marcador a favor de los parisinos y, al fin, Lionel Messi se estrena con gol al minuto 74’ del encuentro.
    Idrissa Gueye tendrá que explicar su negativa a vestir playera contra la homofobia.