Fútbol Europa

En fotos: Rennes se coronó campeón de la Copa de Francia al sorprender al PSG en la Final

El partido quedó igualado y el título se tuvo que definir en penaltis, donde el equipo parisino quedó abajo 6-5 ante el campeón.

Rennes se coronó campeón de la Copa de Francia tras igualar 2-2 con París Saint-Germain en la Final y vencerlo 6-5 en la Final para sorpresa en el fútbol francés.

1/17
Imagen Reuters
Los fanáticos de Rennes se mostraron confiados en poder darle la sorpresa al poderoso PSG en el Stade de France.

2/17
PSG contó con todo su poderío ofensivo para lograr su segundo título de esta temporada.

3/17
El brasileño Dani Alves abrió el marcador temprano para el PSG al minuto 13 del primer tiempo.

4/17
La fiesta para PSG parecía empezar a tomar forma con ese dominio que ya es habitual en el fútbol francés.

5/17
Neymar ha estado afectado durante buena parte de la temporada por una lesión, algo que sin duda ha bajado su nivel.

6/17
Sin embargo, fue de hecho Neymar el que puso a celebrar de nuevo al PSG con su gol para el 2-0 al minuto 21 del primer tiempo.

7/17
Aún así, lo que parecía tranquilidad para PSG se acabó con el autogol de Presnel Kimpembe para el descuento de Rennes al minuto 40 del primer tiempo.

8/17
El remate del primer tiempo dejó en evidencia las debilidades de PSG y el impetú de Rennes.

9/17
La incomodidad del París Saint-Germain fue evidente mucho más en el segundo tiempo.

10/17
El panorama empeoró para el PSG cuando Mexer anotó el 2-2 del empate de Rennes al minuto 21 del segundo tiempo.

11/17
El técnico del PSG, Thomas Tuchel, nunca encontró la fórmula para irse de nuevo arriba en el marcador.

12/17
Ni el goleador uruguayo Edinson Cavani ni el resto de sus compañeros rompieron la paridad en el tiempo reglamentario y así se fueron a tiempo extra.

13/17
Los 30 minutos reglamentarios tampoco sirvieron para desempatar la situación y la definición sería con los penaltis.

14/17
Para empeorar el panorama, el francés Kylian Mbappe fue expulsado poco antes de la tanda de penaltis.

15/17
Con la expulsión de Mbappe como un aviso de muerte anunciada, el PSG fue a lo penaltis con la moral abajo y eso quedó en evidencia.

16/17
Rennes se coronó campeón tras imponerse 6-5 en los penaltis contra PSG, donde el fallo de Christopher Nkunku fue definitivo para la fiesta roja y el fracaso parisino.