Fútbol Europa

En fotos: PSG dio el primer paso para soñar con la Final de la Copa de Francia

El equipo parisino derrotó 3-0 a Nantes como local, resultado que tendrá que sostener en el juego de vuelta de la Semifinal el 17 de abril.

Paris Saint Germain derrotó 3-0 al Nantes en el estadio Parque de los Príncipes en el juego de ida de la Semifinal de la Copa de Francia.

1/13
Imagen Reuters
Kylian Mbappe lideró el ataque del PSG frente a su público, en un torneo que busca obtener tras su fracaso en la Champions League.

2/13
El técnico de Nantes, Vahid Halilhodzic, planteó un partido cerrado y difícil para que los locales tuvieran la menor cantidad de oportunidades de anotar.

3/13
La apertura del marcador llegó por medio de Marco Verratti al minuto 26 del primer tiempo, con asistencia de Kylian Mbappe.

4/13
Ese tanto le dio un respiro importante a un PSG que se vio complicado para imponerse en el marcador de forma abultada.

5/13
Neymar acompañó de nuevo desde las tribunas a sus compañeros, a la espera de volver pronto a la actividad.

6/13
Paris Saint Germain cerró el primer tiempo con la ventaja mínima en un partido que le resultó muy complicado.

7/13
La segunda parte tuvo la misma dinámica con un Nantes dispuesto a enredar al local al máximo posible.

8/13
Mbappe, el gran responsable en el ataque, lució por momentos impotente para ser peligroso.

9/13
Para la segunda parte del partido, PSG se fue de embestida con la idea de aumentar el marcador.

10/13
Sin embargo, parecía que PSG se quedaba con las ganas de aumentar su ventaja en estas Semifinales.

11/13
Kylian Mbappe anotó el 2-0 para PSG al minuto 40 del segundo tiempo, para sacudirse de esa racha.

12/13
Al final, París Saint Germain celebró el tercer gol por medio del brasileño Dani Alves para sentenciar el 3-0 contra Nantes en el juego de ida de la Semifinal de la Copa de Francia.