Fútbol Europa

En fotos: PSG cede en la Liga de Francia con empate de local contra Estrasburgo

El equipo capitalino presentó una nómina mixta que tuvo dificultades y al final salvó el resultado en la Jornada 31.

Publicado el 7 abr 19 - 05:18 PM CDT. Actualizado el 7 abr 19 - 05:18 PM CDT.

Kylian Mbappé, figura del París Saint Germain.

1/15
Imagen Reuters
El local fue mucho más ofensivo en el arranque del juego en el estadio Parque de los Príncipes.

2/15
Eric Maxim Choupo-Moting anotó el primer gol de PSG al minuto 13 del primer tiempo.

3/15
Sin embargo, el juego se le complicó al Paris Saint Germain, que no tuvo a sus figuras en el ataque en el comienzo del partido.

4/15
En 12 minutos, la historia cambió a favor de Estrasburgo con goles al minuto 26 del primer tiempo de Nuno Da Costa y al minuto 38 de Anthony Goncalves para remontar 2-1 el juego.

5/15
Si el empate era sorpresivo la remontada con el tanto de Goncalves era impactante para propios y extraños.

6/15
Así se fue el partido al descanso, donde PSG no pudo poner la situación a su favor.

7/15
Para el segundo tiempo, PSG tuvo que empezar a hacer cambios para darle una vuelta a la historia.

8/15
Al minuto 15 del segundo tiempo, entraron en juego el francés Kylian Mbappe y el alemán Julian Draxler.

9/15
A pesar de la presión del PSG, el resultado no cambiaba y el visitante se tomaba confianza.

10/15
La desesperación se hizo cada vez más evidente contra un equipo que está en el noveno lugar, pero que tuvo una gran jornada contra PSG.

11/15
Las oportunidades falladas, una tras otra, hacían pensar que París Saint Germain iba a perder su segundo partido de la temporada en la Liga de Francia.

12/15
Sin embargo, llegó el empate al minuto 37 del segundo tiempo por medio de Thilo Kehrer y el PSG creyó poder completar la remontada.

13/15
Aún así, el arquero Matz Sels fue la gran figura al impedir que el local se llevara el triunfo.

14/15
Paris Saint Germain empató 2-2 contra Estrasburgo y se vio sorprendido, a pesar de que es líder sólido tras la Jornada 31 de la Liga de Francia.