Ligue 1

En fotos: París Saint-Germain se mantiene dominante en Francia con triunfo contra Bordeaux

El uruguayo Edinson Cavani anotó el gol de la victoria del líder en la Ligue, que llegó a 59 puntos, 13 más que el segundo en la clasificación.

París Saint-Germain se impuso 1-0 contra Bordeaux en la Jornada 23 de la Liga de Francia, donde es líder con 13 puntos de ventaja sobre Lille, el segundo, y aún con un partido pendiente.

1/11
Imagen Reuters
La previa del partido fue la oportunidad para rendir un homenaje a fallecido Emiliano Sala, cuyo cuerpo fue encontrado tras el accidente que causó su deceso.

2/11
Fue un partido enredado para PSG, que se encontró con una barrera montada por el visitante.

3/11
Aún así, París Saint-Germain se las arregló para poner en peligro el arco visitante.

4/11
Thomas Meunier fue derribado en el área para que el árbitro Ruddy Buquet sentenciara el penalti.

5/11
Esa jugada marcó al final lo que sería el resultado en un duelo cerrado, donde el visitante a pesar de estar en mitad de tabla dejó su mejor versión.

6/11
Edinson Cavani anotó al minuto 42 del primer tiempo el gol de la ventaja de PSG y con eso se fueron al descanso.

7/11
Cavani fue sustituido por Kylian Mbappe, en una intención del técnico Thomas Tuchel de darle un descanso a ambos jugadores previo a la jornada de Champions League.

8/11
Maxim Choupo-Moting, que reemplazó a Neymar en el ataque, no tuvo mucho peso pero apoyó la ofensiva en el equipo.

9/11
Sin embargo, el segundo tiempo estuvo carente de emociones y con el 1-0 fue suficiente para el triunfo del local.

10/11
París Saint-Germain ganó 1-0 contra Bordeaux y se consolida con 59 puntos como líder dominante de la Liga de Francia, en donde parece casi un hecho que será campeón.