Paris Saint-Germain

En fotos: Paris Saint-Germain logró desenredar el juego y goleó al Stade Rennais

Un partido muy complicado el que le tocó vivir al PSG ente el décimo de la general de la Ligue 1, que supo resolver para imponerse por 4-1.

Publicado el 27 ene 19 - 04:35 PM CST. Actualizado el 27 ene 19 - 04:35 PM CST.

Un rival más duro de lo que parecía resultó el Stade Rennais en el duelo que tuvo el PSG en el Parque de los Príncipes.

1/13
Imagen Reuters
El uruguayo Edinson Cavani abrió el marcador a los siete minutos para el PSG.

2/13
Ante la ausencia de Neymar por lesión, fue Kylian Mbappé quien recibió el juego fuerte de los rivales.

3/13
Al minuto 28 el Stade Rennais empató gracias al senegalés Mbaye Niang con un golazo de taquito.

4/13
El Rennes cortó una racha de 134 minutos sin anotar, el último había sido justamente Niang (derecha) ante el Guingamp en la derrota 2-1.

5/13
El Stade Rennais se hizo al balón y complicó bastante a un PSG que lució desconcertado sobre el cierre del primer tiempo.

6/13
Damien Da Silva fue uno de los jugadores más importantes del Rennes durante el juego, pero el PSG buscaba retomar la ventaja.

7/13
El esfuerzo para controlar al PSG duró solo hasta el primer cuarto de hora del segundo tiempo.

8/13
El argentino Ángel Di María marcó al minuto 60 el 2-1 a favor de los dueños de casa.

9/13
Kylian Mbappé (derecha) firmó el 3-1 al minuto 66', dándole tranquilidad al París Saint-Germain.

10/13
Finalmente, repitió Edinson Cavani para completar su doblete y sellar el 4-1 a favor del PSG.

11/13
El Stade Rennais jugó los últimos 15 minutos resignado y se quedó con 30 puntos en el décimo lugar de la tabla.

12/13
El PSG llegó a 56 puntos, 13 más que su escolta Lille y con dos juegos pendientes. Su próximo rival en la Ligue 1 es el Lyon como visitante.