Paris Saint-Germain

En fotos: Neymar y Di Maria marcaron el camino del triunfo para PSG sobre Angers

La escuadra parisina logró volver al triunfo este sábado por la jornada 36 de la Ligue 1, luego de tres partidos sin poder hacerlo, con marcador de 2-1 para seguir estirando su diferencia como campeón.

En el Stade Raymond Kopa se jugó este sábado el duelo entre el Paris Saint-Germain, ya campeón de la Ligue 1, y el Angers.

1/13
Imagen STEPHANE MAHE/REUTERS
Aunque ninguno de los dos equipos jugaba por algo, más allá de los tres puntos, en las tribunas el ambiente estuvo prendido.

2/13
Los dirigidos por el alemán Thomas Tuchel llegaban a este duelo de empatar por 1-1 con el Niza y buscaban el triunfo luego de tres partidos sin poder encontrarlo.

3/13
El primero en reportarse en el marcador fue Neymar Jr. al minuto 19 con esta definición de caebza en el área.

4/13
Un buen centro de Dani Alves desde la banda derercha encontró al crack brasileño sin marca para poner el 1-0 en favor del PSG.

5/13
Fue su gol número 15 en esta edición de la Ligue 1, segundo consecutivo y tercero desde su regreso de la lesión.

6/13
En el segundo tiempo el turno fue para Ángel Di María y también con un cabezazo similar al de Ney.

7/13
Fue el delantero el que desbordó por izquierda y le mandó el balón al argentino que definió cruzado con un sostenido en el aire.

8/13
Los visitantes aguantaron hasta cuando más pudieron, pero el descuento de los locales llegó a tres minutos para el final del partido.

9/13
Llegó la mala noticia para el PSG cuando el juez decidió expulsado a Marquinhos al derribar a un rival en el área. Quedaban cinco minutos más adición para aguantar con un hombre menos.

10/13
Flavien Tait cobró el penal, Gianluigi Buffon lo atajó pero en el rebote no tuvo apoyo y el jugador del Angers metió la pelota en el arco.

11/13
Luego el PSG siguió intentando con Neymar y sus estrellas, pero el juego quedó 2-1 a su favor.

12/13
El penúltimo duelo de la Liga francesa para el campeón será ante Dijon y el último será ante Stade Reims.