Paris Saint-Germain

En fotos: Michael Jordan fue el rey en el triunfo del París Saint-Germain en Francia

El ídolo del básquetbol mundial, cuya marca deportiva patrocina al equipo francés, estuvo presente en la victoria por goleada 4-1 contra Stade Reims.

Michael Jordan, cuya marca deportiva patrocina al equipo, se llevó toda la atención en la goleada del París Saint Germain 4-1 contra Stade Reims en la Jornada 7 de la Liga de Francia.

1/15
Imagen EFE
PSG sufrió con un gol de Xavier Chalaverin al minuto 2 del primer tiempo a favor de Stade Reims.

2/15
Imagen AP
Sin embargo, la reacción del PSG fue muy veloz para evitar dejar una mala impresión ante el espectador de lujo.

3/15
Imagen AP
Edinson Cavani marcó al minuto 5 del primer tiempo la igualdad 1-1 para París Saint-Germain.

4/15
Imagen AP
Jordan aún veía con cierta incertidumbre lo que pudiera suceder con el equipo local, que estrenó en Champions League sus accesorios deportivos.

5/15
Imagen AP
El equipo parisino tuvo que esperar a una falta hasta el minuto 23 del primer tiempo cuando se sentenció penalti a su favor.

6/15
Imagen AP
Neymar puso de penalti el 2-1 a favor del PSG para obtener la victoria momentánea contra Stade Reims.

7/15
Imagen AP
La remontada ya cambiaba la cara de los presentes en el estadio Parque de los Principes.

8/15
Imagen AP
Jordan ya celebraba con vino la buena actuación de París Saint-Germain, líder irrefutable de la Liga de Francia.

9/15
Imagen AP
El poderío de los locales se hizo evidente en el control del balón para impedir la reacción de su rival.

10/15
Imagen AP
Cavani puso el 3-1 a favor del PSG al minuto 44 del primer tiempo para casi que dejar una sentencia en el juego.

11/15
Imagen EFE
La tranquilidad del rey del básquetbol fue el reflejo de la buena actuación del París Saint-Germain al final del primer tiempo.

12/15
Imagen EFE
Thomas Meunier puso al minuto 10 del segundo tiempo el 4-1 definivo a favor de PSG.

13/15
Imagen AP
El segundo tiempo, con París Saint-Germain arriba en el marcador por goleada, fue de trámite para ponerse con 21 puntos en siete fechas como líder invicto en Francia.