Lyon

En fotos: Lyon le arrebató el invicto al Paris Saint-Germain en la Ligue 1

En un juego complicado, que resolvió gracias a los errores de su rival, el Olympique Lyon superó por 2-1 al líder del campeonato francés.

El Estadio Groupama recibió el duelo más esperado de la Jornada 23 de la Ligue 1.

1/13
Imagen Reuters
Apenas a los siete minutos llegó el primer gol a favor del PSG.

2/13
El argentino Ángel Di María (centro) hizo el 1-0 para el líder del campeonato francés.

3/13
El brasileño Thiago Silva (centro, abajo) recibió un duro golpe en disputa de un balón.

4/13
El francés Kylian Mbappé nuevamente fue objeto del juego fuerte de sus rivales.

5/13
Con el paso de los minutos el Lyon se acercaba a la opción del gol del empate.

6/13
Una mala salida del arquero Alphonse Areola permitió al Lyon igualar el partido antes de terminar el primer tiempo.

7/13
Moussa Dembelé igualó para el Lyon al minuto 33' con su cabezazo, 1-1 el marcador.

8/13
Un error defensivo derivó en el penal que le dio la ventaja al Lyon, gracias al cobro del francés Nabil Fekir (derecha) al minuto 49.

9/13
Kylian Mbappé (izquierda) pudo igualar sobre el minuto 52 pero su potente disparo se fue arriba del travesaño.

10/13
Con remates desde lejos lo siguió intentando Mbappé en un auténtico asedio del PSG en los minutos finales del juego.

11/13
El PSG perdió su invicto de 20 partidos en la temporada de la Ligue 1 y con 56 puntos mantiene 10 de ventaja sobre el Lille y 13 sobre el Lyon con dos partidos menos.

12/13
El Lyon resistió la embetida de su rival en el tramo final del partido y logró cerrarlo para ganar 2-1 y llegar a 43 puntos en el tercer puesto de la tabla.