Paris Saint-Germain

En fotos: Estrasburgo somete al París Saint Germain y le quita el invicto esta temporada

El equipo parisino cayó 2-1 de visitante y aunque no peligra su liderato sí quedó claro que es vulnerable en la Liga de Francia.

Publicado el 2 dic 17 - 12:35 PM CST. Actualizado el 2 dic 17 - 12:37 PM CST.

París Saint-Germain demostró que es vulnerable y perdió de visitante 2-1 contra Estrasburgo, que supo cómo controlar al ataque del líder francés, que no contó de arranque con Edínson Cavani.

1/19
El equipo parisino salió a imponer condiciones de visitante y demostrar la superioridad que lo tiene como líder de la Liga de Francia con más de 10 puntos de ventaja.

2/19
Sin embargo, los locales demostraron organización y apelaron al orgullo propio para darle una alegría a su gente en el Stade de la Meinau, con poco más de 25 mil espectadores.

3/19
Ángel Di María ocupó la plaza de Cavani, mientras que Mbappé fue el centrodelantero en el ataque del PSG.

4/19
Pero fue el ataque del Estrasburgo el que dijo presente con gol de Nuno Da Costa al minuto 13 para ponerse 1-0 arriba.

5/19
Da Costa definió luego de pase de Dimitri Lienard para dar la sorpresa en el fútbol francés.

6/19
El triunfo del Estrasburgo sorprendía a un equipo que de 15 partidos disputados solo había empatado dos y el resto los había saldado con victorias.

7/19
Con Neymar como líder en el ataque, PSG se fue lanza en ristre por el empate de visitante.

8/19
Mbappe buscó demostrar su cualidades como goleador y lo logró con éxito.

9/19
El francés puso el empate 1-1 al minuto 42 de primer tiempo luego del pase de Adrien Rabiot.

10/19
Con la tranquilidad de la igualdad, ambos equipos se fueron al descanso a la espera de remontar en el caso del PSG.

11/19
No obstante, Estrasburgo volvió a tomar el control del juego para evitarle comodidad al poderoso equipo parisino.

12/19
Fue así como al minuto 20 del segundo tiempo, Stephane Bahoken recibió un pase de Nuno Da Costa para poner el 2-1 a favor del Estrasburgo.

13/19
Con el marcador y el público a su favor, Estrasburgo tenía 25 minutos para adminitrar la victoria.

14/19
A punta de organización y entrega, los locales supieron aguantar al PSG.

15/19
Neymar no supo cómo llevar al París Saint-Germain a la igualdad de visitante.

16/19
Los locales le dieron una marca especial a la estrella brasileña, que sintió la ausencia de Cavani.

17/19
El dominio sobre su rival del PSG no fue suficiente para transformar en gol y empate. La derrota 2-1 quedó sentenciada, aunque mantiene el liderato con 41 puntos.

18/19
Ubicado en el puesto 14 de la Liga de Francia, Estrasburgo sometió al poderoso París Saint-Germain y le quitó el invicto en Francia y en la temporada.