En fotos: en Clásico de la Costa Azul, los equipos de Henry y Vieira igualaron fuerzas

Aunque el Niza se quedó con diez, Mónaco continúa su crisis con todo y Fábregas y sigue en el fondo de la Ligue 1.

La nueva edición del Clásico de la Costa Azul fue especial para Thierry Henry y Patrick Vieira, hoy en día entrenadores del A.S. Mónaco y el O.G.C. Nice.

Como cuando jugaban en la selección de Francia y en el Arsenal, los exfutbolistas se fundieron en un abrazo antes de que las acciones iniciaran en el Stade Louis II.

2/14
Además, volvía a aparecer Falcao García entre los convocados del local luego de la muerte de su padre y una gripa que no le dejó jugar en el pasado partido.

3/14
Aunque el equipo visitante tenía más el balón, las primeras llegadas de peligro fueron de los locales con Alexandr Golovin.

4/14
Sin embargo, fue al minuto 30 apareció Allan Saint-Maximin ganándole la espalda en velocidad a Jemerson para quedar en clara posición de gol.

5/14
El joven ariete, quien fuese jugador del Mónaco, definió de gran manera cruzado ante Diego Benaglio para celebrar el 1-0.

6/14
Quinto festejo del joven de 21 años en esta temporada, incluso con ingreso de uno de los aficionados que tuvo que ser sacado del terreno de juego.

7/14
Con la anotación, el Mónaco se sacudió y adelantó sus líneas en busca del empate, pero en la parte final no podía concretar.

8/14
La buena noticia para los del Principado llegó al minuto 48 cuando Ihsan Sacko metió una plancha desmedida y lejso de la zona de peligro.

9/14
El árbitro del compromiso decidió expulsarlo con roja directa, pero no sin antes tener que revisarlo en el VAR.

10/14
Iniciando el segundo tiempo el Mónaco apretó el acelerador y comenzó a llevar peligro al arco del argentino Wálter Benítez.

11/14
Después de revisar con tecnología, Benoît Badiashile concretó el empate por 1-1 con un cabezazo que Benítez sacó la pelota del fondo del arco.

12/14
A pesar del hombre de más, Mónaco no pudo hacer valer esa diferencia y estuvo muy cerca de perder pero Benaglio le atajó penal a Saint-Maximin.

13/14
Aunque hubo ingreso de Falcao, que por muy poco marca de media distancia, el juego terminó empatado y los del Principado siguen hundidos en el fondo de la clasificación.