Amiens

En fotos: El PSG resiste el juego brusco del Amiens y lo derrota al son de 3-0

El modesto equipo de la Ligue 1 le jugó rudo a los parisinos, pero respondieron con gran clase y buen fútbol, además de tres goles para sentenciar.

El Paris Saint-Germain tuvo un partido complicado fuera de casa pero supo sobreponerse al juego brusco y físico del Amiens para vencerlo por 3-0 y seguir muy sólido como líder de la Ligue 1.

1/12
Imagen Reuters
EL PSG no contó con la presencia de Neymar, pero el resto del equipo hizo el viaje al Stade Credit Agricole de la Licorne para visitar al Amiens SC, el lugar 17 de la competencia.

2/12
Pero los rivales en turno del PSG quisieron ablandar a los parisinos y líderes de la Ligue 1 con base en el juego rudo. Aquí se ve una dura entrada de Emil Kraft (4) sobre Kylian Mbappé.

3/12
El joven astro francés del PSG quedó maltrecho en el campo y doliéndose por la dureza de la entrada.

4/12
Luego, Edinson Cavani recibió una dura falta que lo hizo cojear por un momento pero cuando se recuperó, estalló el uruguayo.

5/12
Y Cavani reaccionó así porque las acciones ya estaban demasiado caldeadas. El árbitro tuvo que sacar dos tarjetas amarillas antes de expulsar a Khaled Adenon en el segundo medio.

6/12
Más calmadas las aguas, el PSG empezó a jugar con más soltura ya que al Amiens se le puso el freno a su juego ríspido. Aquí Ángel di María con el control del desférico.

7/12
Imagen AP
A los 57 minutos, por la vía del penalti, el uruguayo Cavani lo convirtió exitosamente y el equipo parisino se puso adelante 1-0.

8/12
Con un hombre más, y ese gol que abrió la dura defensa del Amiens, el Paris Saint-Germain se fue adelante 2-0 a los 70 minutos por obra de Mbappé y tras pase de Cavani en bello contragolpe.

9/12
EL PSG estaba encima de su rival y aquí el brasileño Marquinhos se lamentaba un fallo. El defensor brasileño del equipo de la capital francesa ya se sumaba con alegría al ataque.

10/12
Imagen AP
Y a los 79 minutos para él esa insistencia pagó dividendos, pues marcó el 3-0 que dejaba sobre la lona al Amiens, cuya estrategia de patear y amedrentar al líder de la Ligue 1 no sirvió.