Paris Saint-Germain

En fotos: el PSG recibió su trofeo de campeón en Francia tras golear a Dijon

Sin suerte en Europa pero con éxito en la Ligue 1, el 4-0 sobre su rival marcó el fin de la temporada como local del Paris Saint-Germain.

Sabiéndose campeones con varias fechas de antelación, los fanáticos del Paris Saint-Germain aguardaban por la fiesta ante el Dijon en la jornada 37.

1/11
Imagen PHILIPPE WOJAZER/REUTERS
Los fanáticos acompañaron masivamente al PSG en su último juego como local de la temporada.

2/11
Apenas a los tres minutos el argentino Ángel Di María (izquierda) abrió el marcador para el club parisino.

3/11
El uruguayo Edinson Cavani (derecha) hizo el 2-0 para el PSG a los cinco minutos, todo muy fácil para el campeón de Francia.

4/11
La figura del partido en el Parque de los Príncipes fue el delantero Kylian Mbappé (centro) con dos goles.

5/11
A los minutos 36' y 56' anotó Mbappé el tercer y cuarto gol del PSG, respectivamente.

6/11
En la última jornada el Dijon se jugará la permanencia como local ante Toulouse, mientras el PSG visitará al Reims.

7/11
Con el final del partido y el 4-0 del PSG sobre Dijon siguió la fiesta en el estadio Parque de los Príncipes.