Dijon

En fotos: Dijon sobrevive al reto ante el Lens y se queda en la Ligue 1

Los 'Rojos' ganaron 3-1 en el partido de vuelta de la permanencia y estarán una temporada más en la máxima categoría del fútbol francés.

Los fanáticos del Lens viajaron en gran número a Dijon para el juego de vuelta por la promoción en la Ligue 1.

1/10
Imagen JEAN-PHILIPPE KSIAZEK/AFP/Getty Images
El partido de ida había terminado 1-1 y el único desempate posible era en el partido de vuelta en el Estadio Gastón Gérard.

2/10
La figura del partido fue el tunecino Naim Sliti (centro) que anotó dos goles para el Dijon a los minutos 28' y 90'.

3/10
Imagen Vincent Poyer/Icon Sport via Getty Images
Jean-Kevin Duverne (segundo de izquierda a derecha) había igualado provisionalmente para el Lens al minuto 39'.

4/10
Un gol más, anotado por Wesley Saïd al minuto 70 ayudó al Dijon a ganar el partido.

5/10
El Dijon había quedado en el puesto 18 de la Ligue 1, evitando el descenso directo a costa del Caen y el Guingamp.

6/10
El Lens había sido el ganador del torneo reducido de la Ligue 2, eliminando al París FC y el Troyes.

7/10
Con su triunfo por 3-1 el Dijon sobrevivió al reto y estará una temporada más en la Ligue 1, a la cual ascendió en la temporada 2016/17.

8/10
El Lens tendrá que esperar un año más si quiere volver a la Ligue 1, de la cual descendió en 2014/15.

9/10
Fundado en 1998, el Dijon ha tenido como mejor logro el puesto 11 en la Ligue 1 2017/18 y el subcampeonato de la Ligue 2 en 2015/16.