Paris Saint-Germain

En fotos: con hat-trick de Mbappé el Paris Saint-Germain se corona campeón en Francia

El delantero del PSG fue protagonista de la victoria por 3-1 con la que su equipo conquistó el octavo título de Ligue 1 en su historia.

Publicado el 21 abr 19 - 04:19 PM CDT. Actualizado el 21 abr 19 - 04:30 PM CDT.

Un sentido homenaje brindó el PSG durante el partido a la emblemática catedral de Notre-Dame, que sufrió un incendio el lunes anterior.

1/21
Imagen GONZALO FUENTES/REUTERS
La novedad principal, el regreso de Neymar al banco de suplentes del PSG.

2/21
En el Parque de los Príncipes, el Paris Saint-Germain necesitaba un triunfo para ganar su octava Liga en Francia.

3/21
Los hijos de los bomberos parisinos que combatieron las llamas en Notre Dame recibieron un reconocimiento especial de los jugadores del PSG.

4/21
Imagen Julien de Rosa/EFE
Con la inscripción "Notre-Dame", en lugar de los nombres de sus jugadores, se vio la playera del PSG durante el partido.

5/21
El arquero croata del Mónaco Danijel Subasic fue reemplazado apenas a los 13 minutos del partido por una lesión muscular.

6/21
El PSG impuso condiciones ante un Mónaco que le costó atacar y rápidamente encontró el camino del gol.

7/21
A los 15 minutos Kylian Mbappé marcó el 1-0 para el PSG, que no festejó por su pasado con el Mónaco.

8/21
Mbappé repitió al minuto 38', el 2-0 del Paris Saint-Germain era cómoda ventaja para los locales.

9/21
Para el segundo tiempo ingresó Neymar (izquierda), quien estuvo fuera cuatro meses por lesión.

10/21
De otra manera se tomó su tercer gol de la noche Kylian Mbappé, celebrando el título del PSG al minuto 55'.

11/21
Otro regreso en el PSG fue del uruguayo Edinson Cavani, quien ingresó al minuto 73'.

12/21
Al minuto 80' el Mónaco encontró el descuento gracias al ruso Aleksander Golovin, gol para decorar el marcador.

13/21
Con mucha sobriedad se tomó la victoria y la conquista de la Ligue 1 el técnico del PSG, el alemán Thomas Tuchel.

14/21
Kylian Mbappé llegó a 30 goles y celebra la conquista de su tercer título de la Ligue 1, primero con el PSG que llegó a 84 puntos a cinco jornadas del final.