Paris Saint-Germain

En fotos: aplazada la fiesta del PSG por una insólita caída ante el Lille

El líder de la Ligue 1 sufrió un duro revés por 5-1 con un hombre menos en el campo en su visita al escolta en la tabla de posiciones.

En el Stade Pierre-Mauroy de Lille se enfrentaban los dos primeros de la Ligue 1; una victoria del PSG le aseguraba el título de la temporada.

1/8
Imagen PASCAL ROSSIGNOL/REUTERS
El juego se encontraba 1-1 cuando el árbitro Benoit Bastien (izquierda) expulsó al español Juan Bernat al minuto 36, dejando al PSG con un hombre menos en el campo.

2/8
Aunque el técnico Thomas Tuchel (derecha) buscó recomponer al equipo, jamás imaginó lo que ocurrió tras la expulsión.

3/8
El Lille fue superior y contundente, Julian Draxler (centro) no pudo generar más llegadas para el PSG que sufrió cuatro goles en el segundo tiempo.

4/8
El referente del PSG Kylian Mbappé no marcó en una noche muy extraña para su equipo.

5/8
Los goles de Nicolas Pepé, Jonathan Bamba, Gabriel y José Fonte, le dieron el triunfo final al Lille por 5-1.

6/8
¿Qué pensará Kylian Mbappé tras la inesperada goleada? ¿Seguirán los rumores de su salida hacia el Real Madrid?

7/8
Para el Lille el triunfo resulta clave para confirmarse segundo y con cupo directo a la Champions, con 64 puntos, ocho más que el Lyon.