Paris Saint-Germain

En fotos: Ángel Di María se luce con doblete en triunfo del PSG 3-0 contra Dijón en la Copa

El argentino fue la figura en el triunfo de los Cuartos de final, resultado que deja casi de cara al cuadro capitalino con las Semifinales.

El argentino Ángel Di María no permite que hagan falta ni Cavani ni Neymar y puso un doblete en el triunfo de París Saint-Germain 3-0 contra Dijon en la Copa de Francia.

1/10
Imagen EFE
París Saint-Germain vive una exigencia especial con la obligación de título en la Liga de Francia, la Copa de Francia y la Copa de la Liga, además de la propia Champions League.

2/10
Imagen EFE
Sin embargo, figuras como el alemán Julián Draxler y el propio Ángel Di María han respondido ante la ausencia por lesión de Neymar y el goleador Edinson Cavani.

3/10
Imagen EFE
Fue así como Di María apareció al minuto 8 del primer tiempo para poner el 1-0 en el estadio Parque de los Principes a favor del PSG.

4/10
Imagen Reuters
Pero eso no fue suficiente para un Di María con ansias de protagonismo en un equipo plagado de estrellas, por lo que siguió embistiendo al Dijon.

5/10
Al minuto 27 del primer tiempo, Di María puso el 2-0 a favor del París Saint-Germain, resultado que le dio poder y control en el partido.

6/10
Imagen EFE
El marcador a favor y el balón en los pies le dieron la tranquiidad al PSG para cerrar el primer tiempo, listo para liquidar la serie pronto.

7/10
Imagen EFE
El segundo tiempo fue mucho más cerrado para PSG y el Dijon evitó que el local tuviera tanta facilidad en el ataque.

8/10
Imagen EFE
Sin embargo, el peso de la hinchada local impulso al PSG para llegar a un tercer gol que parece una sentencia.

9/10
El tanto de Thomas Meunier al minuto 32 del segundo tiempo puso para París Saint-Germain un 3-0 sobre Dijon en el juego de ida de los Cuartos de final que parecen darle luz verde a la Semifinal de la Copa de Francia.