AS Monaco

En el regreso de Falcao, Mónaco igualó con el Amiens y cedió más terreno al PSG

Este viernes, la jornada 13 de la Ligue 1 se puso en marcha enfrentando al equipo de Principado con el recién ascendido al fútbol de élite en Francia.

Luego de tres partidos de baja, por una lesión muscular, el colombiano Falcao García fue titular con el A.S. Mónaco. Sin embargo, no marcó gol ya que la anotación de su equipo la puso Stevan Jovetic y para el Amiens lo hizo Serge Gakpé.

1/16
Imagen FRANCOIS NASCIMBENI/AFP/Getty Images
Cerca de 500 aficionados monegascos viajaron hasta Amiens para ver el partido en el Stade de la Licorne.

2/16
En el ataque del Mónaco, junto al 'Tigre', estuvo el argentino Guido Carrillo en un intento de Leonardo Jardim por tener mayor presencia en ataque, cosa que no sucedió.

3/16
Por la banda derecha, el brasileño Rony Lópes era el hombre encargado de liderar las embestidas, pero sin claridad.

4/16
Otro de los brasileños, Jorge, se ocupó de la banda izquierda, donde alternaba con Keita Baldé, que dejó muy poco en el partido.

5/16
Al minuto 31, Gakpé recibió un balón a espaldas de la defensa visitante y en velocidad le ganó la posición a Andrea Raggi –convertido en lateral derecho en este partido–.

6/16
Imagen Twitter - @AmiensSC
Con un remate seco y cruzado, de pierna izquierda, el joven togolés puso el primer gol del partido.

7/16
Fue el primer gol de la temporada para el jugador del Amiens, que de hecho no marcaba desde su época en el Genoa en la pasada temporada.

8/16
La situación se tornaba complicada para el Mónaco en este partido, ya que no encontraba los espacios para marcar.

9/16
Las conexiones en la mitad del campo no funcionaban y el Amiens lo ganaba con claridad.

10/16
Para el segundo tiempo, Carrillo se fue sustituido al igual que Rony Lopes, dándole lugar a Ghezzal y Jovetic.

11/16
Con mejor manejo del balón, el Mónaco se fue acercándo al arco del local con mucho más peligro.

12/16
Imagen FRANCOIS NASCIMBENI/AFP/Getty Image
Hasta que en el minuto 67, tras pase de Fabinho, el delantero montenegrino la mandó a guardar para el empate 1-1.

13/16
Segundo gol del delantero, ex Sevilla, con la camiseta del Mónaco, luego de llegar esta temporada al club.

14/16
Al final, resultó en empate que dejó al Mónaco con 29 puntos, a tres del líder PSG que aún no juega en esta jornada.