Paris Saint-Germain

El Strasbourg fue la víctima del PSG para tomar ánimo después de perder con el Madrid

La derrota por 3-1 en Champions League tocó fuerte al equipo parisino, que este sábado goleó por 5-2 a su rival en la Ligue 1.

Julian Draxler, Neymar, Ángel Di María y Edinson Cavani –doblete– marcaron para el equipo de Unai Emery. Jean Aholou y Stéphane Bahoken anotaron para la visita.

1/18
Imagen EFE
Los parisinos se llevaron un susto cuando Aholou abrió el marcador a los seis minutos para el Strasbourg, pero Draxler puso la igualdad al 10'.

2/18
Imagen EFE
Para el alemán, este fue su tercer gol en la presente edición de la liga francesa.

3/18
Imagen EFE
Además, cortó una racha de más de dos meses de sequía con el Paris Saint-Germain.

4/18
Imagen EFE
El susto duró poco, ya que después del gol de Draxler el PSG se fue encima y no tuvo mayores problemas.

5/18
Imagen EFE
La segunda anotación la puso Neymar Jr. al minuto 21 después de una buena jugada individual.

6/18
Imagen EFE
Tuvo la fortuna de que en un duelo con el portero la pelota le quedó a él en el área chica, eludió a un defensa y definió con el arco vacío.

7/18
Imagen EFE
Ya son 28 goles para el crack brasileño en esta temporada con el equipo francés, mientras que en la Ligue 1 suma 19.

8/18
Imagen EFE
En el reinicio del partido, al minuto 22, el argentino Di María puso el 3-1 para el PSG aprovechando un error en salida de la defensa visitante.

9/18
Imagen EFE
El 'Fideo' logró pellizcar la pelota y quedar en posición clara de gol para aumentar la ventaja.

10/18
Imagen EFE
Para el ex Real Madrid ya son 14 anotaciones en lo que va de la temporada de la Ligue 1 con el PSG.

11/18
Imagen EFE
En el minuto 67 el Strasbourg volvió a marcar, esta vez para recortar distancias por intermedio de Bahoken.

12/18
Imagen GEOFFROY VAN DER HASSELT/AFP/Getty Images
El joven francés llegó a cinco goles en lo que va de la temporada, cuatro en la liga francesa.

13/18
Imagen CHRISTOPHE ARCHAMBAULT/AFP/Getty Images
El gol número 22 de Cavani en esta edición del campeonato galo llegó al minuto 73.

14/18
Imagen EFE
El uruguayo puso el 4-2 y con ello además completó 29 anotaciones en toda la temporada sumando las de Copa y Champions.

15/18
Imagen EFE
El último gol lo puso el mismo suramericano, a pase de Neymar, definiendo con un globo perfecto ante el portero rival.

16/18
Imagen EFE
Llegó a 30 goles en en toda la temporada, siendo el máximo artillero del fútbol francés.

17/18
Imagen EFE
La siguiente salida del PSG será el domingo 25 de febrero ante el Marsella para buscar sumar más puntos de los 68 que tiene en la clasificación.