ligue 1

El PSG goleó al Saint-Etienne con un implacable Cavani

Los dirigidos por Unai Emery le ganaron 3-0 al equipo de Óscar García, que llegaba sin recibir goles en los pasados 3 partidos de la Ligue 1.

Un doblete de Edinson Cavani y otra anotación de Thiago Motta fueron suficientes para que el Paris Saint-Germain se quedara con su cuarto triunfo en cuatro partidos de lo que va del torneo francés.

1/19
Imagen FRANCK FIFE/AFP/Getty Images
En el Parque de los Príncipes estuvo Stpehen Curry, el estelar jugador de los Golden State Warriors. Realizó el saque de honor.

2/19
Dos figuras rutilantes del deporte mundial se saludaron y disfrutaron un breve pero divertido momento.

3/19
Imagen GEOFFROY VAN DER HASSELT/AFP/Getty Images
Neymar, la mayor estrella que tiene el nuevo PSG, comenzó mostrando sus capacidades con la pelota.

4/19
Pero el encargado de abrir el marcador fue el uruguayo Edinson Cavani, quien fabricó un penal al minuto 20 el cual cambió por gol.

5/19
Remate potente de pierna derecha al palo derecho del portero visitante.

6/19
Fue el cuarto gol del oriental en esta temporada de la Ligue 1, en la que ha jugado 4 partidos.

7/19
Celebraba todo el estadio parisino, expectante en una nueva y categórica victoria de su equipo.

8/19
El brasileño Neymar, sin tanta lucidés como en los juegos anteriores, sufrió mucho las faltas de los rivales. Juego fuerte para parar al crack.

9/19
Ya en la segunda mitad, al minuto 51, un tiro libre de Neymar llegó al pecho de Marquinhos quien se la dejó servida a Thiago Motta para el 2-0.

10/19
El italiano no marcaba por la Ligue 1 desde el 8 de enero de 2016 cuando lo hizo ante el Bastia.

11/19
La ventaja, aunque el Saint-Etienne mostraba buenas formas, sentenciaba el partido.

12/19
Javier Pastore, en la mitad del campo, estuvo un poco apagado y no mostró lo mejor de su fútbol.

13/19
Imagen EFE
Mientras que Kurzawa, por la los extremos, fue de los mejores del Paris Saint-Germain en esta jornada.

14/19
Imagen EFE
Pero Neymar no se podía ir sin participar en otro gol de su equipo.

15/19
Imagen EFE
El brasileño abrió un balón perfecto para Meunier quien envió un centró razo a Cavani para que definiera de espuelazo.

16/19
Imagen Dave Winter/Icon Sport via Getty Images
Quinto gol en 4 partidos para el uruguayo, quien iguala la marca de Falcao García, quien tendrá actividad el domingo ante el Marsella.

17/19
Sin duda, el MVP en el Parque de los Príncipes con su doblete concretado al minuto 89.

18/19
Ya son 12 puntos para el equipo de Unai Emery en esta temporada y una diferencia de gol de +12. En la siguiente jornada el reto será el Metz, en condición de visitante.