Ligue 1

El París Saint Germain pierde dos puntos ante Mónaco en el tiempo añadido

Un gol de Anthony Martial en el minuto 92 para el Mónaco añadió otro empate decepcionante en el irregular viaje del París Saint Germain (1-1).

Univision.com.

Los parisinos ya acariciaban el triunfo, pero cuando se cumplía el tiempo regular Anthony Martial le dio el empate al Mónaco.

PARÍS, Francia - Un gol de Anthony Martial en el minuto 92 para el Mónaco añadió otro empate decepcionante en el irregular viaje del París Saint Germain (1-1) por las primeras nueve jornadas de la Liga francesa, en la que suma seis igualadas y ya mira al líder, el Marsella, a siete puntos de distancia.

Ni siquiera un tanto del brasileño Lucas Moura, autor del 1-0 en el minuto 71, aclaró el camino hacia el triunfo del equipo parisino, empatado en el tiempo añadido en una carambola dentro de su área, con tres rechaces que dejaron solo ante el guardameta a Martial, y que desperdició la opción de avanzar hasta la segunda posición.

Previamente, un triplete de Alexandre Lacazette acabó con las expectativas del Lille para impulsar al Lyon (3-0), que subió del décimo al quinto puesto de la tabla, aunque lejos del Marsella.

También rentabilizó la sesión el Nantes, gracias a su salida al campo del colista, el Guimgamp (0-1), que ganó con el gol de Georges N'Koudou.

Finalmente, el Saint Etienne se estrelló con la visita del Toulouse, que salió con los tres puntos del envite con el tanto de Wissam Ben Yedder.