Ligue 1

El Marsella amenaza el puesto europeo del Lyon

El Marsella ganó al Lyon (4-2) para amenazar el quinto puesto y la plaza europea de su rival, en el encuentro que completó la jornada de Francia.

Univision.com.

Gignaco hizo los dos últimos goles del Marsella, para asegurar la victoria sobre el Lyon.

PARÍS, Francia - El Marsella ganó al Lyon (4-2) para amenazar el quinto puesto y la plaza europea de su rival, en el encuentro que completó la jornada del domingo de la trigésima sexta jornada de la Liga de Francia.

Todos los resultados de la Ligue 1

Los goles de Souleymane Diawara y Florian Thauvin en veinticinco minutos alentaron al cuadro marsellés, aunque el tanto de Arnold Mvuemba elevó las opciones visitantes.

Tras el descanso, un doblete de Andre-Pierre Gignac sentenció el choque a pesar del gol final de Bafetimbi Gomis, que dejó el marcador definitivo.