ligue 1

Con un doblete de Neymar, el PSG apabulló al Toulouse

Los parisinos ganaron 6-2 por la tercera jornada de la Ligue 1, siendo el estreno del brasileño Neymar Junior ante su propia afición.

Un doblete de Neymar, además de los goles de Rabiot, Cavani, Pastore y Kurzawa, sellaron una jornada de ensueño para el Paris Saint-Germain en el Parque de los Príncipes.

1/21
Imagen THOMAS SAMSON/AFP/Getty Images
Blaise Matuidi, quien firmó con la Juventus, fue homenajeado antes de comenzar el partido.

2/21
Luego, el momento fue para el minuto de silencio por las víctimas de los atentados en Cataluña en los pasados días.

3/21
Imagen EFE
Un Neymar visiblemente afectado en el momento de honrar a quienes se fueron por la barbarie de algunos.

4/21
Imagen BERTRAND GUAY/AFP/Getty Images
La primera anotación del partido la conseguiría el marfileño Mark Gradel al minuto 18.

5/21
Sorprendía el Toulouse en la casa del Paris Saint-Germain.

6/21
Imagen EFE
Sin embargo, en frente estaba el poder de Neymar y compañía.

7/21
Imagen EFE
Al minuto 31 el crack brasileño se encontró con un rebote del portero rival y definió casi en el punto penal para el 1-1.

8/21
Imagen EFE
Segundo gol para el fichaje más caro de la historia en el PSG con dos partidos jugados.

9/21
Imagen EFE
El italiano Marco Verratti se iría expulsado.

10/21
Un estreno prometedor, además, de Ney ante su gente.

11/21
El Toulouse ya era víctima de sus nervios y el segundo del equipo parisino estaba al caer.

12/21
Imagen EFE
Adrien Rabiot, al minuto 35, convertiría el 2-1 para el PSG tras combinar con Neymar en la puerta del área.

13/21
Derechazo potente y razo del mediocampista francés para poner en ventaja a su equipo.

14/21
Ya en la segunda mitad, el uruguayo Edinson Cavani aumentó la ventaja desde el punto penal al minuto 75.

15/21
Imagen Dave Winter/Icon Sport via Getty Images
Tercer gol del delantero en igual número de partidos jugados de la Ligue 1.

16/21
Javier Pastore, tras un descuento de la visita con autogol de Thiago Silva, puso el 4-2 para el PSG.

17/21
Se comenzaba a redondear una tarde magistral del equipo capitalino. Pastore metió un golazo.

18/21
Kurzawa, ya con el Toulouse vencido, puso el 5-2 al minuto 84. Otro pedazo de gol el hecho por el lateral zurdo.

19/21
Pero faltaba un último gol. Neymar empezó la cuenta y la cerró. Al minuto 92 sacó este remate en el área para culminar una gran jugada individual.

20/21
Tercer gol para Neymar con el PSG, que ya piensa en su partido del próximo viernes ante el Saint-Étienne.