ligue 1

Con Neymar y Mbappé en cancha, Meunier fue el salvador del PSG en su visita al Dijon

Este sábado, el millonario Paris Saint-Germain le ganó por 2-1 al Dijon en un juego muy apretado y que se definió en el último minuto.

Thomas Meunier fue quien marcó los dos goles del equipo parisino, mientras que Benjamin Jeannot había conseguido la anotación del equipo local.

1/18
Imagen FRANCK FIFE/AFP/Getty Images
Las estrellas del PSG llegaron entre aplausos al estadio Gaston-Gérard para afrontar este compromiso.

2/18
El joven Kylian Mbappé, así como Neymar, fue uno de los más aclamados por la afición parisina que se acercó hasta Dijon.

3/18
<b> Mbappé</b>, Neymar.

4/18
Unai Emery, sin Edinson Cavani, formó con: Areola; Meunier, Marquinhos Kimpembe, Yuri; D.Alves, Rabiot, Draxler; Di María, Mbappé, Neymar.
El brasileño Dani Alves fue una de las variantes del español para este juego, ya que abandonó su puesto como lateral para jugar más adelantado, como extremo.

5/18
Quien complementó el ataque fue Ángel Di María, aprovechando la ausencia de Cavani, cuyo lugar en el área lo tomó Mbappé.

6/18
Neymar, intentándolo por todos los medios, no poída hacerle daño al modesto equipo .

7/18
Como delantero centro, no se le vio cómodo al jovencito Mbappé, que desde que se junto con Falcao en el Mónaco se vio mejor como un delantero por los extremos.

8/18
Como ya es costumbre, Neymar fue el blanco de la mayoría de las faltas del equipo local. Sin embargo, un remate suyo derivó en el primer gol del partido.

9/18
Solo hasta el minuto 70 llegó la apertura del marcador cuando Meunier recogió el rebote del portero y de pierna derecha mandó el balón al fondo de la red.

10/18
Conseguía su segundo gol en esta temporada el joven belga, quien ya le había anotado al Bordeaux.

11/18
Cuando solo quedaban 4 minutos para el final, Jeannot encontró la paridad en el marcador para el festejo descontrolado de él y toda la afiócin local.

12/18
Tras el doblete ante el Montpellier, el joven francés lograba su tercer gol de la temporada en la Ligue 1. Un gol que ponía a sudar frío al PSG.

13/18
Era un empate inimaginable para todo el Dijon, que ahora debía aguantar el marcador tan solo unos minutos.

14/18
Sin embargo, un desborde de Mbappé por izquierda le permitió a Meunier encontrarse con otro balón solitario.

15/18
El belga definió por entre las piernas del porter y puso así el 2-1 definitivo.

16/18
Imagen ROMAIN LAFABREGUE/AFP/Getty Images
Tercera anotación para el jugador de la escuadra parisina, que aumentaba de esta manera la diferencia a 6 puntos con respecto al Mónaco en la clasificación.