Tras estar concentrado con la selección mexicana, Alejandro Gómez ni siquiera salió a la banca para este partido.

Video Sin Alejandro Gómez, el Boavista cayó ante el Vitoria Guimaraes
    Tras estar concentrado con el Tricolor, el futbolista mexicano no fue considerado ni para estar en la banca de su equipo.
    0:57 mins

El mexicano Alejandro Gómez no fue convocado para el encuentro de la Jornada 4 de la Primeira Liga, donde su equipo, el Boavista, cayó en casa ante el Vitória Guimaraes y se estancó en zona de descenso.

Tras estar convocado con la selección mexicana para los duelos ante Holanda y Argelia, donde no tuvo minutos, el futbolista tricolor ni siquiera salió a la banca para el cuarto juego el Boavista en la Liga de Portugal, donde cayeron por 1-0.

Marcus Edwars marcó el gol que le dio el triunfo al Vitória Guimaraes al minuto 19.

Lo cierto es que con o sin el mexicano, el Boavista no camina y está sumido en el lugar 17 con apenas dos unidades, luego de dos derrotas y dos empates, que lo tienen en zona de descenso.

El mexicano suma 175 de 360 posibles en la temporada, donde no se ha podido consolidar todavía.

Video El juvenil mexicano, Alejandro Gómez, debuta con un par de errores en Portugal
    El canterano del Atlas se convirtió en uno de los jugadores mexicanos más jóvenes en debutar en un equipo europeo.