FC Porto

Con Marchesín y Tecatito, el Santa Clara elimina al Porto en Copa de la Liga

El mexicano jugó 45 minutos al salir de cambio al medio tiempo y el arquero argentino disputo todo el encuentro y recibió los dos goles.

Video ¡Golpazo! Porto es eliminado por equipo que vale 10 veces menos
    Jesús ‘Tecatito’ Corona y Agustín Marchesín fueron titulares con los Dragones aunque poco pudieron hacer para evitar la derrota.
    1:00 mins

Dura e histórica derrota sufrió el Porto del mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona y del exportero del América, Agustín Marchesín, al caer 3-1 ante el Santa Clara que le costó la eliminación en la Copa de la Liga de Portugal.

L os Dragones disputaron su primer encuentro del torneo y ya quedaron fuera, pues al ser un grupo de tres equipos, el Santa Clara llegó a 4 unidades que ya son imposibles de conseguir para el equipo blanquiazul.

Mientras el equipo que disputa Champions League por la Liga de Portugal vale más de 265 millones de euros, el Santa Clara apenas rebasa los 20 millones, lo que hace aún más estrepítosa la derrota de los visitantes.

Fue al minuto 17 cuando el Santa Clara anotó el primer gol del encuentro gracias a la definición de Chindris y ya al minuto 20 del segundo tiempo el cuadro local hizo el 2-0 por conducto de Ricardinho para prácticamente sentenciar el juego.

Todavía vinieron los cambios por parte del estratega del Porto pero solo pudieron recortar distancias al minuto 83 gracias al tanto de Taremi, aunque sobre el tiempo de compensación llegó la sentencia.

En un contragolpe, Nene hizo el 3-1 final que sentenció a los Dragones y que les propinó una histórica derrota a uno de los grandes del futbol lusitano.