Liga Portugal

Jiménez cumplió 100 partidos y Benfica goleó al Tondela

El delantero mexicano jugó 10 minutos al entrar de cambio en el aplastante triunfo de 1-5 por la liga lusitana.

El cuadro de Lisboa sacó un triunfo importante de visita.

Imagen @SLBenfica

El Benfica, campeón de las últimas cuatro Ligas de Portugal, venció hoy por 1-5 al modesto Tondela, por lo que se aferra al tren delantero del campeonato luso, tras un inicio de temporada irregular.

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, entró de cambio a falta de 10 minutos para celebrar su partido 100 con las Águilas, aunque no pudo hacerse presente en el marcador.

El partido no tuvo color con una primera parte que finalizó con 0-3 a favor de los encarnados y con el encuentro encarrilado.

Video ‘Chicharito’ tiene pocos minutos en un West Ham que va en ascenso, goleó al Stoke City
    Los Hammers vencieron por marcador de 3-0 al Stoke y salieron de la zona de descenso de la Premier League.
    0:50 mins

En la segunda mitad, el delantero brasileño Jonas, ex del Valencia, marcaba dos tantos y certificaba así su buen estado de forma, ya que a sus 33 años es el "pichichi" del campeonato portugués con 18 goles.

Además, el internacional portugués Pizzi, que ha jugado en equipos españoles como el Atlético de Madrid, Español o Deportivo de la Coruña, se estrenó esta campaña con dos tantos.

También marcó para las águilas el extremo derecho argentino Salvio, que lleva seis tantos en Liga.

El gol del Tondela lo marcó en el minuto 75 el atacante neozelandés Tyler Boyd.