Liga Portugal

Porto vence al Paços de Ferreira y no tira la toalla en busca del título

Con Jesús 'Tecatito' Corona los 90 minutos, los Dragones se impusieron con los goles de Pepe y Sergio Oliveira.

Óscar Cáliz.

Video Porto y Tecatito no tiran la toalla por el título
    Con goles de Pepe y Sergio Oliveira, los Dragones derrotaron al Paços de Ferreira y siguen al acecho del líder Sporting.
    0:54 mins

Con goles de Pepe y Sergio Oliveira, el Porto venció por 2-0 al Paços de Ferreira en partido correspondiente a la Jornada 23 de la Primeira Liga.

Los no tiran la toalla en la búsqueda del título en la Liga portuguesa y con ese resultado se mantienen en el segundo lugar, aunque todavía a 10 puntos de distancia del líder Sporting.

En un duelo donde el mexicano Jesús Manuel Corona disputó los 90 minutos, el Porto no pudo abrir el marcador sino hasta la recta final del encuentro.

Al minuto 77, Pepe aprovechó el servicio de Sergio Oliveira para abrir la cuenta y apenas un minuto después fue el propio Oliveira quien marcó la segunda anotación de los locales.

El 'Tecatito' Corona, fiel a su estilo, estuvo participativo en el ataque del Porto, pero no pudo plasmarlo directamente en el marcador con una anotación o una asistencia.

Con este resultado, los Dragones llegaron a 51 unidades y tienen 10 menos que el líder de la Primeira Liga, el Sporting de Lisboa.

En tanto, el Paços de Ferreira es quinto con 41 puntos.

Porto venció a Pacos Ferreira 2-0 en la Liga de Portugal. Los dos goles corrieron a cargo de Pepe al minuto 77, seguido de Sérgio Oliveira un minuto después de la anotación del portugués. El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona fue titular, creando situaciones de peligro durante el encuentro.