FC Porto

Porto termina la temporada con goliza ante el Belenenses

Sin el ‘Tecatito’ Corona, los Dragones ganaron con goles de Mehdi Taremi, Marko Grujic, Antonio Martínez y Diego Leite.

Publicado el 19 may 21 - 02:17 PM CDT. Actualizado el 19 may 21 - 02:25 PM CDT.

Video Lesión de 'Tecatito' Corona puede poner fin su temporada
    La lesión muscular puede dejar al mexicano fuera de las canchas de tres a cuatro semanas.
    1:23 mins

El Porto venció este miércoles por 4-0 al Belenenses, en un partido v´alido por la última jornada de la Liga NOS de Portugal, finalizando así la temporada con una goleada y en el segundo puesto, con lo cual tendrá acceso directo a la UEFA Champions League.

Sin la presencia del mexicano Jesús Manuel Corona por lesión y con su situación en la tabla ya resuelta, el FC Porto se adelantó en el marcador en el Estádio do Dragão con un gol del iraní Mehdi Taremi, en el minuto 14.

Posteriormente, en el minuto 28, el conjunto local amplió la ventaja con un tanto del serbio Marko Grujic.

En la segunda parte, el español Antoni Martínez (50 ') hizo el tercero y Diogo Leite (81') cerró la cuenta para los Dragones con una buena definición.

Con esta victoria, la tercera consecutiva, el FC Porto termina la Liga NOS en el segundo puesto, con 80 puntos, mientras que el Belenenses, ya con permanencia garantizada, sufre su mayor derrota en el campeonato y se sitúa décimo en la tabla, con 40 unidades.