FC Porto

Con 'Tecatito' Corona, Porto se impone en el final a Santa Clara

El mexicano ingresó al minuto 66 para darle claridad a su equipo y poner la asistencia del gol del triunfo al 90+5'.

Porto llegó al encuentro con 18 partidos consecutivos sin perder y en la segunda posición de la Liga NOS con 54 puntos.

1/12
Imagen Cortesía FC Porto
Los Dragones impusieron sus condiciones en el Estadio do Dragao ante un Santa Clara que marcha séptimo de la tabla con 32 unidades.

2/12
El entrenador Sérgio Conceição prefirió guardarse al mexicano Jesús 'Tecatito' Corona para el partido del martes de los Cuartos de Final de la Champions League ante el Chelsea.

3/12
Porto lo intentaba, pero se encontró con un Santa Clara que no daba por perdida la pelota.

4/12
Ambos equipos se fueron al descanso con un 0-0.

5/12
Para el complemento los Dragones se lanzaron al ataque en busca del triunfo para recortarle distancia al líder Sporting Lisboa.

6/12
El portero Marco terminó derribando a Mehdi Tareme en el área para que el árbitro señalara al manchón penal.

7/12
Imagen EFE
Finalmente Porto abrió el marcador al minuto 49 gracias a un excelente cobro de Sérgio Oliveira que marcó su gol número 19 de la temporada en todas las competencias.

8/12
Imagen EFE
Sin embargo, Santa Clara igualó los cartones al 56' con otro penal de Carlos Carvalho luego de que Diogo Leite derribara a Lincoln.

9/12
Conceição realizó varios movimientos, entre ellos el ingreso del 'Tecatito' Corona al minuto 66.

10/12
El mexicano le dio claridad al ataque de su equipo por ambas bandas y en el tiempo de compensación se lució con un servicio por la izquierda.

11/12
El centro del Tecatito lo conectó de cabeza Toni Martínez, quien había entrado al 86', para batir las redes visitantes y poner el 2-1 definitivo al 90+5'. Con el triunfo, Porto llegó a 57 puntos, a siete del líder Sporting Lisboa.