Liga Portugal

Porto recupera liderato tras vencer al Tondela con Herrera y Corona en la cancha

Ambos mexicanos sumaron minutos en la sexta fecha de la liga de Portugal, uno como titular y el otro como cambio.

Publicado el 28 sept 18 - 04:57 PM CDT. Actualizado el 28 sept 18 - 06:39 PM CDT.

Video Con este gol, Porto se puso de líder en la liga de Portugal
    Un gol de Tiquinho Soares en el minuto 85 fue lo suficiente para devolver a los Dragones a la cima de la tabla con el Benfica a solo un punto de diferencia.
    1:52 mins

El Porto de Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona, que jugaron 90 y 31 minutos respectivamente, logró rescatar el triunfo en el Estadio do Dragão ante el Tondela, en los últimos minutos de juego, para recuperar su sitio en lo alto de la tabla general.

Pese a que el gol se les negó la mayor parte del encuentro, los dragones azules lograron conseguir la mínima diferencia gracias a la anotación de Tiquinho Soares, que no perdió de vista el esférico a los 84 minutos de juego y aprovechó un rebote ocasionado por el rechace del arquero rival para poner el esférico al fondo de las redes.

Los auriverdes lograron aguantar el embate rival, sin embargo, no pudieron superar el error de su guardameta que teminó reflejándose en el marcador y dando al Porto un justo triunfo, al tratarse del equipo dominante del encuentro.

Con la suma de tres unidades en la sexta fecha de la competencia, los actuales campeones en Portugal retomaron la cima de la competencia, la cual se encontraba en poder del Benfica, seguido por el Braga y luego por los porteños.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera (derecha) fue de nuevo el capitán y jugó los 90 minutos en la victoria por 1-0 del Porto sobre Tondela en la sexta jornada de la Liga de Portugal.
    Durante el juego tuvo problemas el equipo local para romper el empate y por eso ingresó el mexicano Jesús Manuel Corona (derecha) al minuto 59'.
    'Tecatito' Corona (derecha) tuvo un par de opciones para anotar el primer gol del Porto en el segundo tiempo.
    El delantero brasileño Tiquinho (derecha) anotó el gol de la victoria del Porto al minuto 85.
    El gol de Tiquinho permite al Porto sumar 15 puntos en el primer lugar de la tabla, a la espera del complemento de la jornada en el fin de semana.
    El arquero visitante Cláudio Ramos (izquierda) fue una de las figuras en el encuentro al impedir varias opciones de gol del Porto.
    El Tondela jugó a defenderse y tuvo en el defensa central David Bruno (derecha) la clave para mantener el cero en gran parte del juego.
    El entrenador del Porto, Sérgio Conceição, estuvo muy activo durante el juego dando indicaciones.
    El Porto con su delantero maliense Moussa Marega (derecha) cosechó su tercera victoria consecutiva en la Liga.
    Al final del partido un pastel conmemorativo aguardó a los protagonistas de la victoria del Porto sobre el Tondela.