FC Porto

Porto pierde ante Braga; gran asistencia de ‘Tecatito’ Corona

El mexicano contribuyó en el gol del Porto, que terminó el torneo con derrota ante Braga en la Liga de Portugal.

El campeón Porto concluyó el torneo con una derrota este sábado por 2-1 ante el Braga, en partido de la jornada 34 y última de la Primeira Liga de Portugal, celebrado en el Braga Municipal.

El colombiano Mateus Uribe, exjugador del América, abrió temprano el marcador al minuto 6 gracias a una gran asistencia del mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona.

El gol de Uribe le salió caro al Porto, ya que al momento de anotar se lesionó la pierna izquierda y tuvo que abandonar entre lágrimas el terreno de juego por lesión.

En el segundo tiempo, el Braga le dio la vuelta al marcador con goles de Ricardo Horta al 54’ y Fransérgio al 66’.

Porto finalizó en la cima del futbol portugués con 82 unidades, producto de 26 victorias, 4 empates y 4 derrotas. Por su parte, Braga logró su decimaoctava victoria del torneo.

El siguiente partido del Porto será el sábado 1 de agosto cuando enfrente al Benfica en la Final de Copa.