Liga Portugal

Porto obtiene victoria importante, Benfica y Nacional empatan

Los 'Dragones Azules' se imponen ante el Farense y el mexicano Jesús 'Tecatito' Corona es titular en la J15 de la Liga de Portugal.

Farense pierde ante el Porto 0-1. A pesar de haber sido eliminado de la Copa, los 'Dragones Azules' siguen en la batalla de la Primeira Liga. El mexicano 'Tecatito' Corona fue titular durante el encuentro.

Imagen EFE
Benfica y Nacional empatan en el Clásico de Portugal 1-1. Al minuto 14, Francisco Machado le daba ventaja a las ‘Águilas’, pero en la segunda mitad, Bryan Róchez anotó el gol del empate en la J15 de la Liga de Portugal.