Liga Portugal

Porto goleó al Moreirense y se acerca al líder Benfica

Con goles de Oliver Torres, André Silva y Marcardo, los 'dragones' ganaron por 3-0. Héctor Herrera y Corona fueron titulares.

Porto goleó 3-0 al Moreirense.

PORTUGAL.- Con Héctor Herrera y Jesús Corona como titulares, el Porto derrotó 3-0 al Moreirense en partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga de Portugal y se acercó al líder Benfica.

Desde los primeros minutos del encuentro los ‘Dragones’ controlaron el balón, pero hasta el minuto 29’ lograron abrir el marcador por medio de Oliver Torres con un gran disparo que sacó en el área grande.

Antes de que concluyera la primera parte André Silva se hizo presente en el marcador para poner el 2-0 quien aprovechó un rebote para guardar el balón en la portería rival.

Para la segunda parte el Porto aprovechó el hombre de más que tenía en el campo tras la expulsión de Francis Geraldes al 45’ y logró la tercera anotación por medio de Marcano para sentenciar el juego.

Con el triunfo, el Porto llegó a 38 unidades, cuatro menos que el líder Benfica que empató 3-3 con el Boavista.