El conjunto de los dragones obtuvo un punto que lo coloca a solo tres por delante del Benfica.

Video Porto empata con el Aves y queda a merced del Benfica
    El cuadro de los dragones queda 3 puntos por delante de los lisboetas que juegan este miércoles.

El Desportivo Aves sorprendió al Porto y más que ganarle un punto, le arrebató dos que lo comprometen en la lucha por el liderato de la Primeira Liga, dejándolo a merced del Benfica.

En uno de esos partidos en los que te sale nada, el cuadro dirigido por Sergio Conceicao no logró perforar la red del sotanero y ya descendido Aves.

Jesús 'Tecatito' Corona arrancó como extremo y jugó todo el partido, sin embargo, poco pudo hacer para romper el cero.

Los dragones llegaron a 64 puntos, solo tres más que el Benfica, que visita este miércoles ante el Rio Ave, sexto lugar general.

La diferencia de goles favorece a los lisboetas que tienen +38, mientras que el Porto cuenta con +34, por lo que en caso de victoria de los de Bruno Lage, se apoderarían del liderato a solo 8 jornadas de que termine el certamen.

Agustín Marchesin, exguardameta del América, jugó los 90, mientras que el colombiano Mateus Uribe sumó 77 minutos de juego.

Porto no puede en su visita al CD Aves y terminan empatando 0-0. Al minuto 22 Zé Luís tuvo la oportunidad desde los once pasos, pero no logra aprovechar y el balón termina en las manos del arquero.