FC Porto

Porto cierra la temporada con triunfo ante el Guimaraes

Los Dragones celebraron su campeonato con un triunfo de visita con Héctor Herrera y Jesús Corona en la cancha.

Publicado el 12 may 18 - 12:53 PM CDT. Actualizado el 12 may 18 - 12:56 PM CDT.

El Porto terminó una gran temporada, en la cual regresó el campeonato a sus vitrinas, con un triunfo de visita por 1-0 en la cancha del Guimaraes.

El conjunto naranja (por su uniforme de visitante) salió relajado luego de obtener el campeonato en jornadas recientes al superar por puntos la Benfica y al Sporting de Lisboa.

El primer tiempo fue de mucha batalla y poco fútbol, por lo que el 0-0 se mantuvo hasta el medio tiempo.

En el complemento los Dragones lograrían abrir el encuentro con chispazos y con un cabezazo del español Iván Marcano.

El defensor se agregó en una jugada a balón parado para meter un remate casi desde el punto penal que se clavó cercano al ángulo.

Tras el gol el Porto intentó ampliar el marcador por conducto de Corona, Marega y Brahimi, pero los intentos no acabarían en las redes.

Al final el campeón saldría con los tres puntos en su visita, para acabar con 88 puntos, mientras que el Guimaraes acabó octavo en la temporada.