Liga Portugal

Porto cayó en la última fecha de la Primeira Liga

Porto cayó en la última fecha de la Primeira Liga | Sporting Braga derrotó 2-1 a los campeones del balompié portugués; Mateus Uribe salió lesionado a los 11’.

1/9
Imagen MIGUEL RIOPA/AFP via Getty Images
Se jugó la última jornada del máximo circuito del balompié portugués.

2/9
El flamante campeón de la Primeira Liga se ponía al frente muy temprano en el partido.

3/9
Mateus Uribe (6’), el que jugara para las Águilas del América, remató de pierna izquierda una asistencia de ‘Tecatito’ Corona.

4/9
En la jugada del gol, el colombiano sufrió una fuerte lesión que le impidió continuar en el partido.

5/9
Sporting Braga se fue al frente, pero no consiguió marcar durante la primera mitad.

6/9
A los 53’ llegó el empate para los locales. Ricardo Horta fusiló desde fuera del área.

7/9
Fransergio (65’) dio la vuelta en el marcador ocho minutos después. Metió un derechazo junto al poste izquierdo de la portería.

8/9
‘Tecatitto’ Corona tuvo el empate, pero el esférico salía desviado del arco de Magalhaes.