Mexicanos en el Exterior

El mexicano Jesús 'Pogba' Alcantar anota su primer gol con Sporting Lisboa B

El exjugador del Necaxa también fue designado como el jugador del partido en el que su equipo venció al Académica.

Juan Manuel Terán.
    Publicado el 18 sept 22 - 03:02 PM CDT. Actualizado el 18 sept 22 - 03:02 PM CDT.

Video Mexicano 'Pogba' Alcantar marca primer gol en Portugal
    El juvenil mexicano fue designado como el mejor del partido ante el Académica y marcó su primer gol en Europa.
    0:46 mins

A pocas semanas de haber emigrado al futbol de Portugal procedente del Necaxa, el mexicano Jesús 'Pogba' Alcantar ya marcó su primer gol en el futbol europeo y de paso fue designado como el mejor jugador del partido en el duelo en el que su equipo, el Sporting Lisboa B venció al Académica.

Fue al minuto 56 cuando e l defensa mexicano se sumó al ataque en un tiro de esquina y tras una buena peinada, Alcantar apareció en el corazón del área chica para meter el frentazo y batir al portero local para poner el 1-0.

El duelo se haría más fácil para la visita cuando al minuto 80, Fontainhas Prazeres se fue expulsado y dejó al Académica con 10 hombres por lo que el Sporting Lisboa 'olió sangre' y fue a sentenciar el partido.

Ya en el tiempo agregado, Nazinho puso el 0-2 definitivo para darle la victoria al equipo del mexicano que comienza su aventura por el futbol de Europa.