FC Porto

Marchesín, 'Tecatito' y Mateus participan en la goleada del Porto ante Vitoria Setúbal

Marchesín, 'Tecatito' y Mateus participan en la goleada de los Dragones Azules tras su presentación en casa en la temporada 2019-2020 en la Liga de Portugal.

Porto gana 4-0 su primer partido como local ante Vitoria Setúbal en la Fecha 2 en la Liga de Portugal.

1/9
Imagen Twitter Porto | @FCPorto
Un lleno total se presentó en el Estádio do Dragão para presenciar el primer juego de la campaña como locales. El ambiente se hizo sentir desde antes del encuentro.

2/9
Los ex americanistas, Mateus Uribe y Agustín Marchesín iniciaron en el partido al igual que Jesús Corona, quien se ha ganado la titularidad a pulso.

3/9
Porto se apoderó de la posesión del esférico, presionó desde los primeros instantes para conseguir un gol que les permitiera manejar el partido a placer.

4/9
Agustín Marchesín le otorgó mucha seguridad al Porto en la zona baja y mantuvo su arco intacto.

5/9
Apenas al minuto 11 de la primera parte cayó el primero de tres tantos por parte de Zé Luis. Posteriormente anotó al minuto 20 y 63. Luis Díaz cerró la cuenta con el 4-0 al minuto 64.