FC Porto

Marchesín sigue sin recibir gol en casa

El portero sólo ha recibido cuatro goles en seis partidos, ninguno jugando como local.

El portero argentino mantuvo su meta en cero en la victoria del Porto 2-0 sobre el Santa Clara.

1/11
Imagen Twitter Agustín Marchesín |@amarchesin1
Zé Luís abrió el marcador al 15' y un autogol de César, al final del primer tiempo, dio el triunfo al Porto.

2/11
El triunfo sobre el Santa Clara es el tercero en casa sin recibir gol.

3/11
Imagen Mexsport/Giavelli/MEXSPORT
En la fecha 4 el Porto venció al Vitoria Guimaraes por 3-0, con una buena actuación de Marchesín

4/11
El meta argentino se presentó ante su gente en el estadio Do Dragao en la fecha 2, venciendo al Vitória Setúbal 4-0.

5/11
Debutó en la Primeira Liga con derrota 2-1 ante el Gil Vicente.

6/11
En la jornada pasada le hicieron otros dos goles en el triunfo del Porto 2-3 en casa del Portimonense.