Liga Portugal

Héctor Herrera marca en el triunfo del Porto sobre Moreirense

El mexicano convirtió su primer gol de la temporada para abrir el marcador a los 14 minutos de juego en el Estadio do Dragao.

Video El primer gol de Héctor Herrera en la temporada en el triunfo del Porto 3-0 ante el Moreirense
    El volante mexicano pescó en el área el balón, tras un tiro de esquina y definió con sutileza. Marcó el 1-0 y su primer gol de la temporada en la liga de Portugal. Aquí la anotación.
    0:30 mins

Los mexicanos en el Porto volvieron a la senda del triunfo en la Primeria Liga al vencer 3-0 al Moreirense durante las acciones de la cuarta jornada en Portugal que tuvieron lugar en el Estadio do Dragao.

Fue gracias a las anotaciones de Héctor Herrera, Vincent Aboubakar y Moussa Marega que los dragones azules obtuvieron su tercera victoria de la competencia para sumar 9 puntos que lo posicionan cuarto general.

Luego de una intervención del VAR, con la que se evitó la marca de un penal a favor de los locales al minuto 8, Héctor Herrera llegó para abrir el marcador.

Con ayuda del torso, 'HH' bajó el esférico para rematar de pierda derecha ante el arco de Jhonatan y así poner la ventaja a favor del vigente campeón del fútbol en Portugal.

Encendido el fuego en casa, el equipo de Sérgio Conceição no cedió ni líneas ni minutos a los verdiblancos, de forma tal que al 27 aumentaron la ventaja por conducto de Aboubakar, a quien ya se le habían negado la anotación.

Tras un centro de Otavinho y rebote de Marega, el jugador camerunes empujó el balón poniendo el 2-0 a favor de los locales, marcador con el que finalizó la primera parte pese a los intentos del zorro mexicano.

El segundo tiempo llegó y con él aumentó el embate del Porto quien buscaba el tanto que aniquilara el encuentro. En busca de generar aguna nueva oportunidad, el estratega portugués optó por el ingreso de Jesús Manuel Corona a los 63 minutos de juego.

Los esfuerzos del 'Tecatito' no fueron suficientes y se quedaron en intento, sin embargo, el marcador sí presentó otro movimiento luego de que Otavinho volviera a hacer dupla con Moussa, para ganar ante el meta rival y poner el 3-0 definitivo ya en los 4 minutos de agregado.

El mediocampista mexicano Héctor Herrera anotó el primer gol del Porto en la victoria 3-0 sobre Moreirense en la cuarta jornada de la Liga de Portugal.
    A los 14 minutos llegó la definición de Herrera para darle la ventaja al Porto ante su modesto rival.
    El jugador de 28 años llegó a 27 goles con el 'Dragón Azul', 21 en Liga, cinco en Liga de Campeones y uno en Copa de Portugal.
    El delantero camerunés Vincent Aboubakar anotó el 2-0 para el Porto al minuto 27.
    Ya en el minuto 94 el delantero francés Moussa Marega (izquierda) cerró la cuenta con el 3-0 definitivo para el Porto.
    El delantero mexicano Jesús Manuel 'Tecatito' Corona (derecha) ingresó al minuto 64, y aquí disputa el balón ante Bruno Silva (izquierda) del Moreirense.
    El Porto suma nueve puntos luego de obtener su tercera victoria de la temporada.
    Con un total de 13 goles a favor, el Porto es el equipo con más anotaciones en cuatro partidos.
    La marca que ejerció el Moreirense fue insuficiente para evitar la derrota ante el Porto.
    Después de medirse ante el Chaves por la Copa de la Liga, el 23 de septiembre el Porto volverá a la actividad por la Liga de Portugal como visitante contra el Vitória Setúbal.