liga portugal

En fotos: Tecatito lateral y Héctor Herrera capitán en la victoria del Porto sobre Boavista

Con los dos mexicanos en el campo, los 'Dragones' ganaron 2-0 y retoman la delantera en el mano a mano con el Benfica por la Liga de Portugal.

Los fanáticos de todas las edades asistieron al Estadio do Dragao para el partido inicial de la Jornada 28 de la Liga de Portugal.

1/10
Imagen Twitter @FCPorto
El once titular del Porto incluyó a los mexicanos Jesús 'Tecatito' Corona y Héctor Herrera.

2/10
El mexicano Jesús Corona (izquierda) jugó como lateral por la lesión de Alex Telles, cumpliendo con un buen trabajo en los 64 minutos que estuvo en el campo.

3/10
Imagen FERNANDO VELUDO/EFE
Héctor Herrera (centro) dirigió una vez más el mediocampo del Porto que logró resolver a su favor el partido en casa.

4/10
Tras un polémico penal concedido con ayuda del VAR, Tiquinho Soares (centro) anotó el primer gol de la noche para el Porto al minuto 41'.

5/10
El delantero maliense Moussa Marega (izquierda) se fue sin marcar a pesar de su lucha en el terreno de juego y de contar con una jugada de gol invalidada por fuera de lugar.

6/10
Antes de marcharse del campo, 'Tecatito' Corona (izquierda) aportó a su equipo la asistencia para lo que fue el segundo gol del encuentro.

7/10
Al minuto 48' Otavinho (izquierda) marcó tras el pase del mexicano Corona, fue el 2-0 definitivo para los 'Dragones'.

8/10
La lucha no le alcanzó al Boavista para inquietar al arquero del Porto Íker Casillas, quedándose con 29 puntos en la casilla 13 de la tabla.