FC Porto

En fotos: 'Tecatito' Corona regresa al gol en el homenaje del Porto a Iker Casillas

El Porto goleó 4-0 al Desportivo Aves en una jornada emotiva por el tributo al arquero español y al gol del delantero mexicano.

Los fanáticos del Porto le enviaron su apoyo al arquero español Iker Casillas, que el miércoles pasado sufrió un infarto en el entrenamiento del club.

1/12
Imagen FERNANDO VELUDO/EFE

2/12

3/12

4/12
Antes de empezar el partido contra el Desportivo Aves por la Jornada 32 de la Primeira Liga, los jugadores del Porto brindaron su homenaje a Iker Casillas.

5/12

6/12
El primer gol del Porto fue obra del mexicano Jesús 'Tecatito' Corona al minuto 18. El mexicano no anotaba en la Primeira Liga desde el 11 de agosto de 2018.

7/12
Imagen FERNANDO VELUDO/EPA
Al minuto 30' un gol de pena máxima de Tiquinho (centro) fue el 2-0 a favor del Porto.

8/12
El mediocampista portugués Wilson Manafá (segundo de izquierda a derecha) hizo el 3-0 del Porto en el minuto 68'.

9/12
De nuevo Tiquinho (derecha) se reportó en el marcador al minuto 70' para sellar el 4-0 del Porto sobre el Desportivo Aves.

10/12
El Porto suma 79 puntos en el segundo lugar, a dos del líder Benfica con dos jornadas para el fin de la temporada.

11/12
El rival del Porto se quedó con 36 puntos en el puesto 11, pero debe sumar más si quiere mantenerse en la máxima categoría.