liga portugal

En fotos: Porto y un duro tropiezo con los mexicanos ante el Río Ave

Héctor Herrera y 'Tecatito' Corona jugaron en el encuentro que terminó 2-2 y puede significar la pérdida del título de la Primeira Liga para el Porto.

El Porto se alistaba para una visita sencila en el papel ante el octavo de la Liga de Portugal el Río Ave.

1/10
Imagen Twitter @FCPorto
El mexicano Héctor Herrera una vez más fue el capitán de los Dragones en el terreno de juego.

2/10
Jesús 'Tecatito' Corona (centro) fue titular y reemplazado en el minuto 86' por el brasileño Tiquinho.

3/10
Por el juego aéreo el Porto buscaba las opciones de gol con pelota quieta buscando a Pepe (izquierda).

4/10
Imagen FERNANDO VELUDO/EFE
El argelino Yacine Brahimi abrió el marcador para el Porto al minuto 18 del partido.

5/10
El delantero maliense Moussa Marega le daba una tranquilidad aparente al Porto con el 2-0 al minuto 22'.

6/10
El Porto fue claro dominador del primer tiempo, pero el desenlace fue diferente.

7/10
Lo que era un tranquilo 2-0 de trámite para el Porto se convirtió en pesadilla sobre el cierre.

8/10
Los goles de Nuno Santos al 84' y Ronan al 90'+1 dejaron al Porto sumamente comprometidos en su lucha al título.

9/10
El 2-2 final deja a los dirigidos por Sergio Conceicao con 76 puntos, uno más que el Benfica que jugará el domingo como visitante ante el Sporting Braga.