FC Porto

En fotos: Porto supera 3-0 al Belenenses con participación de Herrera y Corona

Los Dragones contaron con minutos de los futbolistas mexicanos y con la victoria en casa sobre su humilde rival se afianzan como punteros de la Liga.

Con la participación de los dos futbolistas mexicanos, Jesús Corona y Héctor Herrera, el FC porto vence por 3-0 al Beleneneses en el Estadio do Dragao para consolidarse en la cima de la Liga NOS.

1/10
Imagen EFE
En partido correspondiente a la Fecha 19 de la Liga de Portugal, el Belenenses, que ocupa el puesto 7 en la clasificación general, buscaba dar la sorpresa en el patio del líder de la competencia.

2/10
Imagen EFE
Y apenas corría el minuto 5 de partido cuando el FC Porto se iba adelante en el marcador. El argelino Yacine Brahimi marcaba el 1-0 para los Dragones, con asistencia de Jesús Corona, el mexicano.

3/10
Imagen EFE
El gol para el Porto fue una inyección de confianza. El equipo local se hizo más fuerte y acaparó aún más el esférico, quitándole oportunidades a su modesto rival.

4/10
Imagen EFE
Y a los 29 minutos el FC Porto alargó su ventaja cuando Eder Militao marcó el 2-0.

5/10
Imagen EFE
El equipo local daba el golpe de autoridad que necesitaba para sacarle ventaja a la localía y aspirar a una victoria más en la presente campaña.

6/10
Imagen EFE
El equipo de Os Belenenses endurecía la pierna como único recurso para contrarrestar la fortaleza de su rival. Al final incluso hubo una expulsión de su lado, Gonçalo Silva vio el cartón rojo.

7/10
Imagen EFE
Para la segunda mitad el equipo de los mexicanos Herrera y Corona estaba encima de su rival que solo se defendía boca arriba.

8/10
Imagen EFE
Y a los 71 minutos vino el 3-0, el gol marcado por el brasileño Tiquinho con asistencia del español Óliver Torres.

9/10
Imagen EFE
Y fue así como el equipo de los mexicanos en Portugal consiguió un triunfo más, en la Jornada 19 del balompié luso, y comanda la Liga como líder absoluto.