FC Porto

En fotos: Porto sufre pero avanza en la Copa de la Liga con Herrera y 'Tecatito'

Los dos mexicanos sumaron 90 minutos más para el Porto, que en su último partido del 2018 superó 2-1 en su visita a Belenenses.

El mexicano Héctor Herrera (centro) nuevamente actuó los 90 minutos con el Porto, ahora en la Copa de la Liga contra Belenenses.

1/10
Imagen EFE
El técnico Sergio Conceicao (centro) tiene en Héctor Herrera (izquierda) uno de sus jugadores más confiables en esta temporada.

2/10
Imagen Twitter @fcporto
En juego por el Grupo C de la Copa de la Liga de Portugal, el Porto estaba obligado a ganar para avanzar a las Semifinales.

3/10
Los fanáticos del Porto llegaron en gran número al Estadio Nacional de Portugal en Oeiras, cerca de Lisboa.

4/10
El Porto no la tuvo fácil, ya que estuvo en desventaja desde el minuto 4 gracias a un gol de Reinildo para Belenenses.

5/10
Imagen EFE
El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona, buscó la forma de igualar el partido en el primer tiempo.

6/10
El argelino Yacine Brahimi también fue alternativa en el ataque del Porto.

7/10
Al minuto 53' el delantero maliense Moussa Marega (en el piso, izquierda) igualó el marcador para el Porto.

8/10
Imagen EFE
Y nuevamente, como ha ocurrido en los últimos partidos de los Dragones, Tiquinho le dio la victoria a su equipo con gol al minuto 63.

9/10
El 22 de enero el Porto jugará contra Benfica en la Semifinal de la Copa de la Liga de Portugal.