liga portugal

En fotos: Porto sigue su mano a mano con Benfica: superó en casa al Marítimo

El mexicano 'Tecatito' Corona dio una asistencia, y junto a Héctor Herrera en los 90 minutos, aportaron para los Dragones que superaron 3-0 a su rival de turno.

El Porto sumó su victoria 20 en la temporada actual de la Liga de Portugal con un claro 3-0 sobre Marítimo en el Estadio do Dragao.

1/10
Imagen FERNANDO VELUDO/EFE
El defensa Pepe (derecha) nuevamente fue clave para que el Porto completara un partido más sin problemas en la zona posterior.

2/10
El Porto llegó igualado en 60 puntos a la jornada 26 de la Liga de Portugal con el Benfica, por lo que el mano a mano por el título está vivo.

3/10
Después de un primer tiempo sin fortuna en el ataque, en el complemento llegaron los goles que le permitieron triunfar al Porto.

4/10
Alex Telles abrió el marcador al minuto 57 para el Porto, luego de ejecutar correctamente una pena máxima.

5/10
Más tarde, Éder Militao (izquierda) hizo la asistencia del 2-0 anotado por el maliense Moussa Marega al minuto 72'.

6/10
En el minuto 88' el mexicano Jesús 'Tecatito' Corona (izquierda) asistió al argelino Yacine Brahimi (derecha) para el 3-0 definitivo a favor del Porto.

7/10
El Porto llegó a 63 puntos y lidera el campeonato a la espera de lo que haga Benfica (60 puntos) este domingo ante Moreirense.

8/10
El Marítimo se quedó con 27 puntos en la casilla 11 de la tabla de posiciones de la Liga de Portugal, con solo tres de ventaja frente a la zona de descenso.

9/10
Después de la Fecha FIFA, el Porto tendrá dos duelos contra el Sporting Braga, primero por Liga y luego en el partido de vuelta por la Semifinal de la Copa de Portugal.