GD Chaves

En fotos: Porto retoma el camino del triunfo con los mexicanos en la cancha

Héctor Herrera y 'Tecatito' Corona participaron de la goleada por 4-1 de los Dragones sobre el Chaves en el comienzo de la Jornada 18 en Portugal.

Después del 0-0 contra Sporting donde cortó su racha de 16 victorias consecutivas, el Porto ganó de nuevo esta vez 4-1 sobre Chaves como visitante.

1/11
Imagen EFE
Porto no marcaba cuatro goles desde el 7 de diciembre cuando superó 4-1 al Portimonense como local.

2/11
Imagen EFE
Los mexicanos Héctor Herrera (derecha) y Jesús Corona fueron titulares y clave en el triunfo de los Dragones que sostienen su liderato en Portugal.

3/11
Imagen EFE
El delantero Tiquinho Soares abrió el marcador al minuto 24.

4/11
Imagen EFE
Soares repitió al minuto 42 para ampliar el marcador 2-0 a favor del Porto en el descanso.

5/11
Imagen Twitter @FCPorto
Tras una asistencia de 'Tecatito' Corona, Soarez completó su hat-trick, el 3-0 para el Porto a minuto 68.

6/11
Imagen EFE
Con el duelo casi definido el Chaves encontró el descuento con un gol de Bruno Gallo al minuto 76' desde el punto penal.

7/11
Imagen EFE
Otro autogol, de Nuno Coelho, le dio al minuto 87' el 4-1 definitivo al Porto, con Soares (derecha) como figura con tres goles.

8/11
Imagen EFE
La derrota hunde al Chaves en el último lugar de la Primeira Liga con 12 puntos únicamente.

9/11
Imagen EFE
El Porto, dirigido por Sergio Conceicao (izquierda) sigue siendo el único líder en la tabla con 46 unidades.

10/11
El 22 de enero Porto se enfrenta al Benfica por la Copa de La Liga y el 30 de enero frente a Belenenses por la Liga de Portugal.