FC Porto

En fotos: Porto con los mexicanos no pasó del cero a cero con Vitoria Guimaraes

Los mexicanos Héctor Herrera y 'Tecatito' Corona jugaron los 90 minutos en un encuentro que a los 'Dragones' les dejó poco más que un punto como visitante.

Con Héctor Herrera (izquierda) como capitán el Porto empató 0-0 con Vitoria Guimaraes en la Jornada 20 de la Liga de Portugal.

1/12
Imagen Twitter @FCPorto
Jesús 'Tecatito' Corona completó otros 90 minutos en el campo sin poder anotar un gol.

2/12
Imagen EFE
Pepe (izquierda) tuvo la más clara opción para el Porto pero su jugada de gol al minuto 90'+2 fue anulada por fuera de lugar tras revisión del VAR.

3/12
Imagen EFE
Con lleno en el Estádio Dom Afonso Henriques se disputó el juego entre el líder y el quinto de la Liga de Portugal.

4/12
Imagen EFE
Sin duda, el Porto llevó el peso del partido, pero su falta de definición le hizo perder valiosos puntos.

5/12
Imagen EFE
En defensa el Porto fue seguro y el Vitoria inquietó pocas veces al equipo de los mexicanos.

6/12
Imagen EFE
El juego del argelino Yacine Brahimi (izquierda) fue bien neutralizado por sus rivales del Vitoria Guimaraes.

7/12
Imagen EFE
El brasileño Soares (izquierda) no pudo marcaar y el Porto tuvo que resignarse con un desabrido empate.

8/12
Imagen EFE
El arquero del Porto Iker Casillas se jugó todo para salvar esta llegada de Welthon (7) en los minutos finales del juego.

9/12
Imagen EFE
El punto le sirve al Vitoria Guimaraes que sigue quinto con 32 puntos, ahora siete del Sporting de Lisboa que está en zona de clasificación a la UEFA Europa League.

10/12
Imagen EFE
Con 50 puntos el Porto aventaja por solo tres al Benfica que goleó 4-2 al Sporting en el clásico de Lisboa.

11/12
Imagen EFE
Contra el Moreirense como visitante será el próximo juego del Porto en la Liga de Portugal.